Política de Privacidad

INDEMPLUS CONSULTING, S.L. obtiene datos de carácter personal a través de los formularios de contacto de la web, de aquellas personas que remitan alguna consulta, solicitud y/o comentario.

De conformidad con la normativa vigente en Protección de Datos, en concreto, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, los datos de carácter personal facilitados a INDEMPLUS CONSULTING, S.L. a través del presente portal web pasarán a formar parte de sus sistemas de información que cumplen con las medidas de seguridad exigidas a fin de garantizar la confidencialidad, integridad, seguridad y recuperación de la información.

La finalidad para la que se recaban estos datos es para poder dar respuesta a sus consultas referentes a los servicios jurídicos que ofrecemos.

En el caso en que no llegue a ser cliente de nuestra empresa, sus datos se cancelarán de nuestros sistemas en el plazo máximo de un año. Durante este tiempo no se prevén cesiones ni comunicaciones, salvo los organismos públicos que por amparo legal pudieran solicitarlos, así como las empresas que nos presten servicios de mantenimiento de los sistemas de información de la empresa.

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario de contacto y es obligatorio para recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de informarle o responderle.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a INDEMPLUS CONSULTING, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

INDEMPLUS CONSULTING, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INDEMPLUS CONSULTING, S.L. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

La Base Jurídica para este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que nos presta a través de su aceptación.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho de acceso a sus datos personales (Derecho de Acceso), tiene derecho a rectificar los datos inexactos (Derecho de Rectificación) o a solicitar su supresión (Derecho de Supresión) cuando los datos ya no sean necesarios, tiene derecho a ejercitar su oposición al tratamiento de datos (Derecho de Oposición), a ejercitar su derecho a la limitación al tratamiento, así como tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, de ser el caso. Todo ello mediante escrito dirigido a nuestro domicilio en calle Eduardo Soler y Pérez, nº 3 Bajo derecha 46015 – Valencia, o bien mediante correo electrónico a pd@rcplusabogados.es, de conformidad con el procedimiento de los artículos 15 a 23 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

Le informamos también de su posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es, si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INDEMPLUS CONSULTING, S.L. declara tener implementadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Para proteger la intimidad de los USUARIOS, queda prohibido el envío de cualquier dato referente a su ideología, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual a través de nuestros formularios.

Asimismo, le informamos que, en ningún caso, se realizarán decisiones individuales automatizadas ni elaboración de perfiles.

Este Aviso Legal se rige por la Ley española. Por tanto, las partes se someten, a su elección, para la resolución de conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

Además, le recordamos que pueden acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace:

      https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Abrir chat